[日本映画]ゴーストマスター

R15+(15才以上対象表現有)

Ghost master
注意: これは日本映画版。その他メディアのページ: ゲーム:ゴーストマスター

とある “壁ドン"映画の撮影現場で、監督やスタッフからこき使われる、助監督・黒沢明。名前だけは“巨匠"で“一流"だが、断れない性格で要領の悪い、B級ホラーを愛するただの気弱な映画オタク。いつか自分が監督として撮ることを夢見て、書き温めていた脚本「ゴーストマスター」が心の支えで、常に肌身離さずに持ち歩いていた。しかし、あまりに過酷すぎる撮影現場でうっ積した黒沢の不満と怨念のような映画愛がこの“脚本"に悪霊を宿し、撮影現場を阿鼻叫喚の地獄へと変えていく。
キャスト
黒沢明:三浦貴大
渡良瀬真菜:成海璃子
桜庭勇也:板垣瑞生

日本 公開開始日:2019/12/06(金)
1. 映画『ゴーストマスター』公式サイト
映画『ゴーストマスター』本予告映画『ゴーストマスター』本予告
10068022004
最終変更日:2020/10/18 / 最終変更者:愛をください / 提案者:愛をください (更新履歴)