[日本映画]フォルトゥナの瞳

G(全年齢対象)

ふぉるとぅなのひとみ / Fortuna's Eye

幼少期に飛行機事故で家族を失った【木山慎一郎】(神木隆之介)は、友人も恋人も作らず仕事のみに生きてきた。しかしある日、「死を目前にした人間が透けて見える能力」ーフォルトゥナの瞳ーを持っていることに気づき、生活が一変してしまう。自分の力に苦悩する日々の中、偶然入った携帯ショップで【桐生葵】(有村架純)に出会う。明るく、自分に夢や自信を与えてくれる彼女に心惹かれていき、孤独だった慎一郎の人生に初めて彩りが生まれる。互いに惹かれ合った2人は幸せな日々を過ごしていくが、それもつかの間、突然街ゆく人々が次々と透け始めてしまう。そして、ついには葵までもがーー

「人は朝起きてから夜寝るまで9000回何かを選択しているー」(劇中より)

愛する人の“死の運命"が見えた時、慎一郎は何を選択するのか。心震えるラストが待ち受けるーー
木山慎一郎:神木隆之介
桐生葵:有村架純
金田大輝:志尊淳
宇津井和幸:DAIGO
日本 公開開始日:2019/02/15(金)
1. 映画『フォルトゥナの瞳』公式サイト
1. 映画『フォルトゥナの瞳』公式 (@fortuna_movie) on Twitter
エンディング動画 (1個)
In the Stars (feat. Kiiara)
歌:ONE OK ROCK [ファン登録]
最終変更日:2019/02/15 / 最終変更者:オルタフォース / 提案者:オルタフォース (更新履歴)