[日本映画]フライング☆ラビッツ

G(全年齢対象)

ふらいんぐらびっつ / Flying rabbits
2008年日本映画総合点113位(無評価)127作品中

日本航空にキャビンアテンダント(CA)として入社した早瀬ゆかり(石原さとみ)は、ひょんなことから同社の女子バスケットボール部“JALラビッツ"に入団させられる。だが、ラビッツには彼女と同姓同名の人物(渡辺有菜)が在籍していた。次第にバスケの魅力に取り付かれるゆかりだったが…?
監督:瀬々敬久
原作:深田祐介
脚本:山名宏和
音楽:安川午朗

日本 公開開始日:2008/09/13(土)
1. http://dogatch.jp/woman/flying-rabbits/
エンディング動画 (1個)
ギフト
歌:ポルノグラフィティ 詞:新藤晴一 作曲:岡野昭仁 編曲:ポルノグラフィティ本間昭光 [ファン登録]
最終変更日:2013/06/30 / 最終変更者:永田 / その他更新者: 憂色 / たらこ / 提案者:ダイゼンガ- (更新履歴)

1. 本当らしさ「フラガール(日本映画)」と「フライングラビッツ(日本映画)」 by えぼだいのひらき
... され、録画しておいた作品を今日やっと観る事が出来ました。 「フラガール」と「フライングラビッツ」の2作品です。 昔から、原作のある作品を違う媒体で作ると云う事は行われていますが、 昨今はとにかく「アニメ化もしてドラマ化もして、ウケたら映画も」って云うの事が 非常に多くなった様な感じがします。 それ ...
記事日時:2011/02/26