[日本映画]コープスパーティー

Corpse party
注意: これは日本映画版。その他メディアのページ: 漫画:コープスパーティー BloodCovered
原作:Team GrisGrisMAGES.5pb.
監督:山田雅史
脚本:赤松義正
配給:ツインピークスキャンター

日本 公開開始日:2015/08/01(土)
1. コープスパーティー Book of shadows
1. 映画『コープスパーティーBoS』 (@corpsemovie)さんはTwitterを
BABYLON ~before the daybreak
歌:今井麻美 詞:夏瞳 作曲:濱田智之 編曲:伊藤俊 [ファン登録]
最終変更日:2015/05/02 / 最終変更者:永田 / 提案者:mosukuwa (更新履歴)

1. PSP体験版ダウンロード『コープパーティー ブラッドカバー リピーティッドフィアー』 by カシオペア
... た体験版を紹介します。 「コープパーティー ブラッドカバー リピーティッドフィアー」 チームグリグリ制作のホラーアドベンチャーゲームです。 このゲームはRPGツクールDante98から制作が始まり、同人向けに販売されていました。(初期の方のものはフリーウェアです) ホラーゲームということで、その内容からコンシューマ機への移植は不可能と思われていましたが、この度PSPで発売されることとなり ...
記事日時:2010/08/06
2. ガンガンJOKER創刊号感想(ネット立ち読み) by 蔦屋
... し。しかし、話の流れとか場面のつなぎ方とかが上手くなったような気がする。 夏のあらし ガンガンウイングで掲載していたのは知ってたが読むのはJOKERに移ってからが初めて。 作者氏は「スクールランブル」の絵柄が記憶に残っていたため絵の変化、というか独特感がにじみ出る絵になってて驚いた。 コープパーティー Blood Covered ...
記事日時:2009/06/07