[ゲーム]鬼哭街

CERO:C(15才以上対象表現有)

きこくがい / Kikokugai
注意: これはゲーム版。その他メディアのページ: 文学:鬼哭街

手には一刀、斃すは五人...... 魔都上海に報仇雪恨の剣が哭く!

間違った未来、誰かが選択を誤った世界。犯罪結社「青雲幇」の牛耳る上海に、一人の男が舞い戻る。
彼の名は孔濤羅。かつては幇会の凶手(暗殺者)であり、生身のままにサイボーグと渡り合う「電磁発勁」の使い手である。
制作:ニトロプラス
脚本:虚淵玄
原画:中央東口
音楽:ZIZZ STUDIO
日本 発売日:2011/05/27(金) Windows
論客から提供されている攻略法は現在まだ存在しません。
1. サイバーパンク武侠片『鬼哭街』
Soul For The Sword
歌:いとうかなこ 詞:江幡育子 作曲:大山曜 編曲:大山曜 [ファン登録]
最終変更日:2019/05/10 / 最終変更者:オルタフォース / 提案者:オルタフォース (更新履歴)

1. 『まどか☆マギカ』後編を視聴中。うぬ、キュウベイって理論的に正義だよね? by 青い羊
... 覚書を記そうとして、TV版の評価の推薦数が桁外れに高いEXAMさんとE・カリンングさんの評価文で、完全に指摘されていることに気づく。 指摘というより喝破ですね。凄いな。まぁ、虚淵玄氏は確信犯のプロだから質が悪い部分がありますよね。だから、盛り上がっても打ち上げ花火的に一気に萎む。 サイバーパンク武侠伝『鬼哭』のドラマCD ...
記事日時:2014/03/29