[ゲーム]CURSE(カース)

かーす / CURSE
制作:マイクロネット
日本 発売日:1989/12/23(土) メガドライブ
論客から提供されている攻略法は現在まだ存在しません。
攻略サイト
1. メガドライブ&メガCD攻略ページ

最終変更日:2019/07/11 / 最終変更者:オルタフォース / 提案者:オルタフォース (更新履歴)

1. オワルセカイ。コワレルキミ。 by エスパー
... させられた犬の霊」であり、目標に命中するまで疾走をやめない。 >>発射中は以下の呪文を唱える必要がある。 >>暗黒を暗躍する魔弾を装填。(COUNT A NUMBER OF DEATH.) >>我が身を以って鉛となし(COLLECT A NUMBER OF BODY.) >>我が血を以って火薬となす。(CURSE A NUMBER ...
記事日時:2011/02/25
2. "人気漫画家の作品特集[SEASON6]" by 陣兵
... 】 「最期の楽園」、「おじいちゃん勇者」(連載中)他。 927.【坂本ハヤト先生】 「世界でたった一人の弟」。 928.【さかもと未明先生】 「ニッポンの未明」、「未明日記ハイパー」他。 929.【坂本裕次郎先生】 「"タカヤ"シリーズ」、「デス学!!!」(読切)、「KING OR CURSE」(読切 ...
記事日時:2010/10/29 [表示省略記事有(読む)]
3. リレーギャグ小説第3話です! by 鷺吟
... 無茶な展開でしたね。 ていうか「呪い」って何? メッチャ中二病じゃん……(笑) そして異常に台詞数が多い、と(汗) 「ハッハッハ! 皆、私を笑うがイイさ!!」 ・物語について タイトルは適当に決めました。 思案時間はだいたい20秒くらいですかね(笑) 「呪い」は英語で「カース(curse)」って言う ...
記事日時:2009/04/18