[ゲーム]CRYSTAR -クライスタ-

CERO:C(15才以上対象表現有)

くらいすた / CRYSTAR

『殺した妹をヨミガエリさせるために』 死後の世界"辺獄 (へんごく) "に迷いこんだ少女"零 (れい) "とその妹"みらい"。 とまどいながらも元居た場所に帰ろうとする2人に 得体の知れない異形たちが襲いかかる。 みらいを守るため異能力に目覚め、戦う零。 しかし、ちからの暴走から、みらいを自ら殺してしまう。 絶望する零に、悪魔がささやく。 「異世界をただよう死者の魂を刈り、その苦しみの末に流した涙を捧げれば、 死んだみらいを『ヨミガエリ』させることができるーー」 妹のために悪魔と契約した零は、命がけの戦いの舞台にあがる。
シナリオ:久弥直樹
キャラクターデザイン:リウイチ
キャラクターデザイン&モデリングリード:ntny
音楽:削除
日本 発売日:2018/10/18(木) PS4
論客から提供されている攻略法は現在まだ存在しません。
攻略サイト
1. クライスタ攻略│ゲーム攻略ワールドwiki

1. CRYSTAR -クライスタ-
1. CRYSTAR -クライスタ- 公式 (@crystar_game) on Twitter
can cry
歌:やなぎなぎ [ファン登録]
2011021000
最終変更日:2019/01/11 / 最終変更者:オルタフォース / 提案者:オルタフォース (更新履歴)