[ゲーム]うたの☆プリンスさまっ♪ Debut

CERO:C(15才以上対象表現有)

うたのぷりんすさまっ でびゅー / Uta no prince sama debut

卒業オーディション優勝から一年、シャイニング事務所に所属しながら、アイドルとしての正式デビューをめざして頑張る彼らはある日、シャイニング早乙女からマスターコースへと招かれる。
正式デビューの為のワンランク上のレッスンが受けられる制度、マスターコース。 そこで出逢ったのは、一癖も二癖もある先輩達で!? 歌に恋に友情に!! まぶしくも新しい日々がスタートです!
発売元:ブロッコリー
開発元:日本一ソフトウェア
原作:紅ノ月歌音ブロッコリー
キャラクターデザイン原案:倉花千夏
日本 発売日:2012/05/24(木) PSP
論客から提供されている攻略法は現在まだ存在しません。
攻略サイト
1. http://half-a.net/games1/utapridebut.html
2. http://games.gaym.jp/PSP/utapri_debut/

1. http://www.utapri.com/game/debut/
最終変更日:2013/05/11 / 最終変更者:mosukuwa / 提案者:mosukuwa (更新履歴)

1. 友情実話伝説-Part2〓陣兵専学生活編〓-第890話(1540話)「陣兵ぶらり散歩ⅩⅩⅩⅩⅩⅩⅧ〜某専門学校からO通公園…〓YOSAKOI by 陣兵
... 【"オリコンアルバム売上ランキングBEST10"】(〃) 第 1位 ファンキーモンキーベイビーズ4/FUNKY MONKEY BABYS 第2〜5位 ケツメイシ〜BEST〜/ケツメイシ 第 6位 「化物語」音楽全集 Songs&Soundtracks/TVサントラ 第 7位 スーパーガール/KARA 第 8位 春待ちソレイユ/田村ゆかり 第 9位 うたプリンスまっDebutユニットドラマ ...
記事日時:2011/12/23 [表示省略記事有(読む)]