[ゲーム]テイルズ オブ ヴァールハイト

Tales of Wahrheit
2006年ゲーム総合点214位(無評価)241作品中

「テイルズ オブ シリーズ」携帯完全オリジナルロールプレイング第3弾は、全12章の壮大な物語が展開される連載型!!
おなじみのリニアモーションバトルやキャラクターボイスはもちろん、前作からの新要素「スキット」や「小マップ」システムをそのままに、今作では更にパワーアップを遂げました!
なんと、家庭用タイトルでおなじみの「グレード」システムがついにケータイへ登場!!
グレードショップの登場で、一部データを引き継いでの「2週目プレイ」を楽しむことができます。また、全12章クリア時のプレイデータを全国のプレイヤーと競う「クリアランキング」も用意!
『椎名優』先生が描くキャラクター達と、新たな冒険が始まります!
制作:ナムコ(現バンダイナムコゲームス) 機種:携帯アプリ
日本 発売日:2006/06/15(木)
論客から提供されている攻略法は現在まだ存在しません。
攻略サイト
1. http://www.geocities.jp/mine_myroom/wahrheit.htm

1. http://www.bandainamcogames.co.jp/mobile/imode/tales/appli/tow/
1010112001
最終変更日:2008/07/22 / 最終変更者:もろっち / 提案者:もろっち (更新履歴)

1. "『テイルズ オブ』シリーズ 主題歌史" by 陣兵
... )。 「やまない雨はない」(「エターニア オンライン」)。 「伝説の巫術士」、「鳥は鳴き、僕は歌う」、「蛍火」、「おはなししましょう」(「レジェンジディア」)。 【"05年】 「キセキ」(「コモンズ」)。 「譜歌 song by Tear 」(「アビス」)。 「言えないよ」(「ヴァールハイト」)。 ...
記事日時:2010/11/14