[ゲーム]TIGER & BUNNY 〜HERO'S DAY〜

CERO:B(12才以上対象表現有)

たいがーあんどばにー ひーろーずでい / TIGER & BUNNY HERO'S DAY
制作:D3パブリッシャー

[キャスト]
鏑木・T・虎徹(ワイルドタイガー):平田広明
日本 発売日:2013/03/20(水) PSP
1小ネタTCC 2015/05/23298文字
攻略サイト
1. http://www50.atwiki.jp/psp_tabhd/pages/1.html

1. http://www.d3p.co.jp/tigerandbunny/
1000020100
最終変更日:2015/05/06 / 最終変更者:永田 / 提案者:mosukuwa (更新履歴)

1. TIGER&BUNNY 感想#19 by エスパー
... 「There's no way out. (袋の鼠)」◆ ★★★★★ うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ ヤバイヤバイヤバイ!! 今週は過去最大にヤバくてテレビ画面に食いつくように見入ってしまうぐらい戦慄させられた内容だった! そんな事実であってほしくない、結果的にミスリードで終わって ...
記事日時:2013/09/12