[ゲーム]ソニックと暗黒の騎士

CERO:A(全年齢対象)

そにっくとあんこくのきし / Sonic and the Black Knight

好物のチリドッグを食べようとしていたソニックは、突如不思議な光に包まれ、気が付くとそこには怪物達と只ならぬオーラを纏った騎士が、一人の女性魔導師「マリーナ」を囲んでいた。
必死に助けを求める彼女を見て、かつてアラビアンナイトの世界に呼び出されたことを思い出しながら、ソニックは慣れたものだとをマリーナを救い出す決意をする。

邪悪な力に蝕まれた英雄王のアーサーと、円卓の騎士達が立ちはだかる中、ソニックの新たなる冒険が始まる。
制作:セガ(セガゲームス)
開発:ソニックチーム

ソニック:金丸淳一
日本 発売日:2009/03/12(木) Wii
論客から提供されている攻略法は現在まだ存在しません。
1. SEGA | ソニックと暗黒の騎士
最終変更日:2018/12/30 / 最終変更者:オルタフォース / 提案者:オルタフォース (更新履歴)

1. "祝!Wii発売5周年" by 陣兵
... 記憶扉」 「スケート イット」 「Wiiであそぶ メトロイドプライム」 「シムアニマル」 「デッドライジング ゾンビいけにえ」 「ハイスクール・ミュージカル DANCE!」 「ONE PIECE アンリミテッドクルーズ エピソード2 目覚める勇者」 「リラックマ みんなでごゆるり生活」 「Wiiであそぶ ピクミン2」 「ぼくシムまち パーティー」 「ソニック暗黒騎士」 「ファン ...
記事日時:2011/12/02 [表示省略記事有(読む)]