[ゲーム]真・恋姫†夢想 〜乙女繚乱☆三国志演義〜

CERO:C(15才以上対象表現有)

しんこいひめむそう おとめりょうらんさんごくしえんぎ / Shin Koihime Musou Otome Ryouran Sangokushi Engi
注意: これはゲーム版。その他メディアのページ: 漫画:真・恋姫†無双〜乙女繚乱☆三国志演義〜 / 文学:真・恋姫†無双〜乙女繚乱☆三国志演義〜

ひょんなことから三国志の世界へとタイムスリップしてしまった主人公・北郷一刀。
ワケの分からない一刀がそこで出会ったのは、女の子として存在している三国志の英雄たちだった。
現代の知識を持った一刀は、果たしてどの英雄と共に戦乱渦巻く大陸を統一するのか……。
制作:Baseson

[発売日詳細]
呉編:2010年9月22日
魏編:2010年10月28日
蜀編:2010年11月25日
論客から提供されている攻略法は現在まだ存在しません。
1. 真・恋姫†夢想
PSP 真・恋姫†夢想 〜乙女繚乱☆三国志演義〜 PVPSP 真・恋姫†夢想 〜乙女繚乱☆三国志演義〜 PV
最終変更日:2020/01/18 / 最終変更者:オルタフォース / 提案者:オルタフォース (更新履歴)

1. ・高過夢想 〜ぼったくり価格☆なめんなコラ〜 by CTU
... ・呉の各ルートを分割して「初回限定版\8,400/通常版\6,825」という糞商法。 そこまで調べたところで4月に普通に一本にまとめたPS2版が出ると聞いて大喜び。PS2ならあるからできるわ〜。と、喜んでいたのもつかの間。詳細を調べると…… >PS2 夢想 -乙女繚乱三国志演義- ...
記事日時:2011/03/04