[ゲーム]ROOT∞REXX(ルートレックス)

CERO:C(15才以上対象表現有)

るーとれっくす / ROOT REXX

デビューシングルを出したロックバンド「REXX」は、顔出しNG・ライブなし・PVはメンバーのイメージキャラクターのみ出演という徹底した覆面スタイルで人気を博していた。
だが、2枚目を出すことなく、ある日突然無期限活動休止。それでも彼らの人気は衰えることなく、いつしか伝説とまで呼ばれるに至った。
それから約1年後、望月和音は転校先の星羽高校で1枚のデモCDを見つけた。そのCDはなんと、REXXの未発表楽曲だった。さらに、その学校にはREXXのメンバーを名乗る5人の男子高校生がいた。
音楽はもうやらないと言う5人に対し、和音はREXXの再開のために尽力する、と誓った。
「REXXが復活するためなら、なんでもします!」と。
制作:アイディアファクトリー
キャラクターデザイン:御巫桃也

蓮水秋:柿原徹也
日本 発売日:2015/01/22(木) PlayStation Vita
論客から提供されている攻略法は現在まだ存在しません。
攻略サイト
1. ROOT∞REXX ルートレックス 攻略 - choro - ROOT∞REXX
2. ROOT∞REXX(ルートレックス) 攻略VITA

1. ROOT∞REXX(ルートレックス)
1. 【公式】ROOT∞REXX (@rootrexx) on Twitter
HONEY BUNNEYHONEY BUNNEY
歌:柿原徹也 詞:唐沢美帆 作曲:宮崎誠 編曲:宮崎誠 [ファン登録]
最終変更日:2019/07/02 / 最終変更者:オルタフォース / 提案者:Docty Junsai (更新履歴)