[ゲーム]ぱすてるメモリーズ

Pastel Memories
注意: これはゲーム版。その他メディアのページ: アニメ:ぱすてるメモリーズ / 漫画:ぱすてるメモリーズ
制作:フリュー

浅木泉水:新田ひより
榊亜矢香:鳥部万里子
日本 発売日:2017/10/23(月) iOS Android / 終了日:2019/08/09
対応携帯:Apple Android
論客から提供されている攻略法は現在まだ存在しません。
1. ぱすてるメモリーズ[ぱすメモ]公式サイト
1. ぱすてるメモリーズ公式【アニメ化決定!】 (@pasumemo) on Twitt
Changing
歌:浅木泉水(新田ひより)、榊亜矢香(鳥部万里子) 詞:ヒゲドライバー 作曲:ヒゲドライバー 編曲:emon、ゆよゆっぺ [ファン登録]
最終変更日:2019/09/14 / 最終変更者:オルタフォース / 提案者:オルタフォース (更新履歴)

1. 2019年冬アニメまとめ。 by S・N
... 年号が変わる前に今年の冬アニメのまとめを行いたいと思います。 ・私に天使が舞い降りた(満足度:7) ・五等分の花嫁(満足度:6) ・えんどろ〜!(満足度:6) ・かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜(満足度:6) ・ガーリー・エアフォース(満足度:5) ・すてるメモリーズ(満足度: ...
記事日時:2019/04/04 [表示省略記事有(読む)]
2. すてるメモリーズ 感想#12(end) by エスパー
... 「すてるメモリーズ」◆ ★★★★☆ 前半はちょっと退屈だったけど中盤からのロボバトルはメチャ面白かったです! 良い意味でひどい!ちょっとこんなんゲラゲラ笑うしかないやろと! ウイルスロボ(今更だがこっちのほうがエヴァじゃねーか暴走してるし)にはロボを、 という目には目を戦法でこちらもロボットを送り込むんですけど、これがもうひどい! まんまグフ! ...
記事日時:2019/04/02 [表示省略記事有(読む)]
3. 2019冬アニメ序盤感想 by 竜巻回転
... 雰囲気でマッタリと楽しめそうですが、 因みにユーシャ役を演じてる赤尾ひかるさんと言えば 「こみっくがーるず」でかおす先生を演じてた人なので そういう点から見ても個人的に注目してます。 ■Cランク ガーリー・エアフォース 荒野のコトブキ飛行隊 ケムリクサ グリムノーツ The Animation 同居人はひざ、時々、頭のうえ。 すてるメモリーズ 「ケムリクサ」 ...
記事日時:2019/01/14