[ゲーム]黒子のバスケ キセキの試合(ゲーム)

CERO:A(全年齢対象)

くろこのばすけ きせきのげーむ / Kuroko no Basuke Kiseki e no game
原作:藤巻忠俊

制作:バンダイナムコゲームス

日本 発売日:2012/08/09(木) PSP
1隠しシナリオ出現法TCC 2015/03/0889文字
攻略サイト
1. http://enjoigame.sakura.ne.jp/kuroko_no_basuke/
2. http://kuroko.game-cmr.com/

1320000101
最終変更日:2015/03/08 / 最終変更者:TCC / 提案者:mosukuwa (更新履歴)

1. 2013年夏アニメ感想(その3) by 4330
... キャラがテンプレすぎる。ぶっきらぼうだが、根は思いやりある主人公、やさしく温厚なキャラ、ムードメーカーでお調子者キャラ、クールだがシャイなメガネをかけた新入部員とビジュアル的にはいいが、どこかでみたことあるキャラ。明らかにターゲットを女子層に絞っていると思われるが、キャラ設定が若干安直なような気がする。ここらへんは、同じ系統黒子バスケ」と比較する ...
記事日時:2013/07/21
2. 黒子バスケ 感想#02 by エスパー
... 「本気です」◆ ★★★★☆ Aパートは未成年主張。完全コメディパート。色々と懐かしいです。できなかったら全裸ってそんなあったよねー。 かがみんは生徒たちに向かって「キセキ世代をツブす!」と言っている辺り昔から変わらないなーと思ったり。 あと同級生坊主子が面白すぎるんだけど、原作にこんな奴いたっけなあと彼ら存在が ...
記事日時:2013/07/16
3. WJ2012年45号 by Merci
... 惚れ込んだ漫画なのに。 回想シーン黒子くん微妙な笑顔に、涙腺刺激されてしまったじゃないか。 黒子くんにとっては、黄瀬くんは同い年だけど後輩な感じで、でも追い抜かれて恨めしい所もあって。 そして無邪気に親友呼ばわりされたら、自分感情持って行きどころがないよなぁ。 うんまあ、考えてみれば、「黒子バスケ」で生々しさ ...
記事日時:2012/10/10