[ゲーム]恋する乙女と守護の楯 -The shield of AIGIS-

こいするおとめとしゅごのたてざしーるどおぶあいぎす / Koisuru Otome to Shugo no Tate
2008年ゲーム総合点176位(無評価)219作品中
機種:PS2

-スタッフ-
制作:AXL

日本 発売日:2008/11/20(木)
1ピンポイント攻略情報TCC 2015/03/15115文字
1. http://www.alchemist-net.co.jp/products/koitate/
shield nine energy flow ver.
歌:Rita
詞:天ヶ咲麗
作曲:iyuna
編曲:iyuna [ファン登録]
最終変更日:2009/05/07 / 最終変更者:管理人さん / 提案者:カジマさん (更新履歴)

1. 恋する乙女守護 -The shield of AIGIS- プレイ日記…言うかレビュー「君紡ぐ奇跡なら」 by 斐川 竜斗
... 今やってる最中ですで、完成までお待ちを… それと、前書いたプレイ日記言うかレビューですが、最近PSP版出たみたいですし、このまま埋もれるももったいないので。 掲載しておきます。 タイトルは「恋」もとい 恋する乙女守護 -The shield of AIGIS- です。 さて、このゲームは女装物アクションを組み合わせたゲームですね。 ...
記事日時:2010/08/05