[ゲーム]神田川JET GIRLS

CERO:C(15才以上対象表現有)

かんだがわじぇっとがーるず / Kandagawa JET GIRLS
注意: これはゲーム版。その他メディアのページ: アニメ:神田川JET GIRLS
制作:マーベラス
プロデューサー:高木謙一郎
キャラクターデザイン:鳴子ハナハル

日本 発売日:2020/01/16(木) PS4
論客から提供されている攻略法は現在まだ存在しません。
1. PS4『神田川JET GIRLS(ジェットガールズ)』 公式サイト
1. 神田川JET GIRLS プロジェクト (@kjgpjt) on Twitter
PlayStation®4『神田川JET GIRLS』プロモーション映像①PlayStation®4『神田川JET GIRLS』プロモーション映像①
最終変更日:2019/12/31 / 最終変更者:オルタフォース / 提案者:オルタフォース (更新履歴)

1. 神田川JET GIRLS 感想#08 by エスパー
... 「にゅうにゅうさま」◆ ★★★★☆ 目隠しされてバンジージャンプやらせるために高所へ強制連行とか電波少年思い出しますね…。 今のところ快楽天係数が一番高めなヘルズキッチンですが、色物アイドルっぽくなりました。 こういうの完全にリアクションによるギャップ提供が目的ですよね。ぼくはこういうの大好きです。 ああいうの親近感湧いてくるからな〜、SMAPとかV6とかす ...
記事日時:2019/12/07 [表示省略記事有(読む)]
2. PR対決 ×神田川JET GIRLS vs アズールレーン○ by ねぎ麻雀
... 」に続いて、今週は「アズールレーン」が総集編となった。 まだ半分も行っていないので「総集」するほど量もない「神田川」だったが、 「アズールレーン」は、アニメ→ゲーム の順で楽しんでいる層にとっては役立つ内容だったのではないか(自分がそうだったから、ということですが)。 とにかく登場艦船が多すぎて何がなんやらわからん、 ...
記事日時:2019/11/15
3. 2019秋アニメ序盤感想 by 竜巻回転
... て来て 何となくだけど以前よりも楽しめてる感じがしますね。 「放課後さいころ倶楽部」は地味だけど作品全体の雰囲気が好みなのと、 また、どんなゲームが出て来るのかも楽しみですね。 ■Bランク 旗揚!けものみち 慎重勇者〜この勇者が俺TUEEEくせに慎重すぎる〜 俺を好きなのはお前だけかよ 神田川JET GIRLS アサシンズプライド ソード ...
記事日時:2019/10/24