[ゲーム]インジャスティス:神々の激突

CERO:C(15才以上対象表現有)

いんじゃすてぃす ひーろーのげきとつ / Injustice: Gods Among Us

『インジャスティス:神々の激突(原題: Injustice: Gods Among Us)』は格闘ゲームの決定版『モータルコンバット』を制作したNetherRealm Studiosが贈る格闘ゲーム。
格闘ジャンルにおける大胆で新しいフランチャイズタイトルとなっている。これまで多数の賞を受賞したこのスタジオの最新作は、バットマンやザ・フラッシュ、ハーレークィンにキャットウーマン、
さらにはスーパーマンやワンダーウーマンといったDCコミックスのキャラクター達が登場する、奥深いオリジナルストーリーになっている。本来はヒーローが善でヴィランが悪。
それが、誰が善で誰が悪なのか分からなくなり、混沌としてしまった世界の中、彼らのバトルが壮大なスケールで繰り広げられる。
開発元:Warner Bros. Interactive EntertainmentNetherRealm Studios
発売元:ワーナー・ホーム・ビデオ
日本 発売日:2013/06/27(木) PS3 WiiU
論客から提供されている攻略法は現在まだ存在しません。
攻略サイト
1. Forbidden - FC2 WIKI

1. インジャスティス:神々(ヒーロー)の激突【公式サイト】
最終変更日:2013/06/10 / 最終変更者:カール / 提案者:カール (更新履歴)

結果が得られませんでした。