[ゲーム]グリムノーツ

Grimms notes

僕らは生まれたときから、一冊の本を与えられる。
僕らの世界、生きる意味、運命、それらすべてが記された戯曲、「運命の書」。

全智の存在、ストーリーテラーが記述したその「運命の書」に従い、
制作:スクウェア・エニックス
開発:元気
プロデューサー:石井諒太郎
キャラクターデザイン:穂里みきね
日本 発売日:2016/01/21(木) iOSAndroid
対応携帯:Apple Android
論客から提供されている攻略法は現在まだ存在しません。
1. グリムノーツ Repage | SQUARE ENIX
1. グリムノーツ公式 (@grimms_notes) on Twitter
『グリムノーツ』第1弾プロモーションムービー『グリムノーツ』第1弾プロモーションムービー
最終変更日:2019/01/12 / 最終変更者:オルタフォース / 提案者:オルタフォース (更新履歴)

1. 2019年冬アニメチェキじゃーい by エスパー
... てなんで見なかったんだろうと私は絶賛後悔中であります。 ガーリー・エアフォース FGOの同人誌や礼装描いている遠坂あさぎ先生の絵は好きです。毎回新刊買ってます。 戦闘機ものだけどあらすじ見たらネウロイ的な存在が出現する、みたいな? というか戦闘機まで発光してて、なんだこれファンタジーなのかのん。 グリムノーツ The Animation ...
記事日時:2018/12/31
2. 2019年視聴予定の冬アニメ。 by S・N
... 残り2週間となってしまいましたが、 来年視聴予定の冬アニメを挙げていきたいと思います。 ・http://www.kansou.me/ ・BanG Dream!(バンドリ) 2nd Season ・私に天使が舞い降りた ・盾の勇者の成り上がり ・約束のネバーランド ・五等分の花嫁(TBS・木・上) ・グリムノーツ(TBS・木・下) ・ ...
記事日時:2018/12/17