[ゲーム]グレイトバトル フルブラスト

Great Battle Full blast
開発元:インティ・クリエイツ
発売元:バンダイナムコゲームス
日本 発売日:2012/03/01(木) PSP
1最終章のエンブレム入手法TCC 2015/03/08574文字
攻略サイト
1. http://gb-fullblast-kouryaku.com/

1. http://compati.channel.or.jp/fullblast/
グレイトバトルフルブラストグレイトバトルフルブラスト
最終変更日:2012/05/19 / 最終変更者:mosukuwa / 提案者:mosukuwa (更新履歴)

1. グレイトバトル フルブラスト購入〜♪ by ジュピターちゃん
... 書きましたが、勤務終わりに横浜のヨドバシカメラで、 PSPソフト「グレイトバトル フルブラスト」 を買ってきましたo(^-^)oあとついでに4月5日発売の第2次スパロボ再世編を予約してきました。 今回は、ウルトラマン・仮面ライダー1号・ガンダムに加えて、ウルトラマンメビウス・仮面ライダーディケイド・フリーダムガンダムと最近のものという計6人が操作できる模様。 とりあえず、ウルトラマン ...
記事日時:2012/03/02 [表示省略記事有(読む)]