[ゲーム]黄金騎士牙狼<GARO>

CERO:B(12才以上対象表現有)

おうごんきしがろ / Gold Kight GARO

古より人間を食らい続けていた「ホラー」と呼ばれる魔獣の存在…
人知れず魔獣を倒し続けてきた鎧を纏った戦士「魔戒騎士」。その中で最高位を持つ者、それが「黄金騎士ガロ」!
ガロとなって闘う冴島鋼牙を中心に、ホラーの返り血を浴びたがためにホラーに狙われる御月カオル。謎の魔戒騎士・銀牙騎士ゼロこと涼邑 零ほか、毎回多彩なゲストを交えながらめくるめくストーリーがハリウッド・アクションと最新のVFX映像で展開していく…
制作:バンダイナムコゲームス
日本 発売日:2006/04/20(木) プレイステーション2
1小ネタ等TCC 2013/01/18268文字
攻略サイト
1. http://murasakid.blog.shinobi.jp/Entry/80/

1. http://www.bandaigames.channel.or.jp/list/ps2_garo/
最終変更日:2014/02/06 / 最終変更者:mosukuwa / 提案者:mosukuwa (更新履歴)