[ゲーム]ガンスリンガーストラトス2

がんすりんがーすとらとす2 / GUNSLINGER STRATOS 2
制作:スクウェアエニックス
機種:アーケード
風澄徹:阿部敦
片桐鏡華:金元寿子

日本 発売日:2014/02/20(木) アーケード
論客から提供されている攻略法は現在まだ存在しません。
1. http://gunslinger-stratos.jp/
最終変更日:2014/03/21 / 最終変更者:634 / 提案者:634 (更新履歴)

1. 春アニメ by おかわり君
... は終わるタイミングだから投稿を躊躇いましたが、ま、まあ2クール作品もあるし、一応最新話まで観てるのもあるから最終回直前感想ということで。 早々に切った作品の感想は削除しようとも思いましたが、せっかく(と言う程の労力はかけてないけど)書いてあったのでそのままで。あいうえお順です。 『アルスラーン戦記』 11話まで視聴( ...
記事日時:2015/06/17
2. ゲームセンターにて by quiet
... 使いました、quietです 第一ゲームセンターにて 最近ニコニコでみている ガンスト(ガンスリンガーストラトス)2を初プレイしました、いつもの場所では置いていないので近くにあったところでやりました 初期ランクは・・・F1とまぁ初心者です!ってかんじでした 今は一つ上がってE5となっています。ここでやっている人がいたら話してみたりしたいなー ...
記事日時:2014/03/03