[ゲーム]Evergreen Avenue

えばーぐりーんあべにゅー / Evergreen Avenue

このゲームの世界観は、人間と精霊が同居する、まるでおとぎ話のような優しい世界です。
ひょんなことから精霊王を迎え入れる準備に協力することになった少年と少女。そのためにはまず精霊達に人間界の常識を教えることから始まります。しかし、人間界のことを全く知らない精霊達に常識を理解させることは並大抵ではありません。ある時はとんでもないトラブルを起こしてしまったり、またある時には人間界の常識にとらわれない純粋な心で事件を解決したり。
そうした個性的でユニークなキャラクターたちが、心温まる物語を紡ぎ出します。
制作:データム・ポリスター

・キャスト
カタン:菅沼久義
日本 発売日:2001/09/13(木) PS
論客から提供されている攻略法は現在まだ存在しません。
1. Evergreen Avenue Fan Site
11212000000
最終変更日:2019/09/12 / 最終変更者:ショウ♪♪ / 提案者:ショウ♪♪ (更新履歴)

1. "プレイステーション ゲームソフト史Ⅸ" by 陣兵
... ボウリング」、 「Vol.02イラストパズル」、「SIMPLE1500シリーズVol.69 THE パターゴルフ」、「Vol.70 THE ウォーシミュレーション」、「Vol.71 THE 恋愛シミュレーション2 ふれあい」、 「Vol.72 THE ビーチバレー」、「BATTLE for SAINT」、「みんなの飼育教室〜クワガタ編〜」、「ブロックウオーズ」、 「スーパー特撮大戦2001」、「Evergreen Avenue」、「逢魔が時 ...
記事日時:2010/11/27