[ゲーム]EVE ONLINE

いぶおんらいん / EVE ONLINE

EVEOnlineは、現在英語・ドイツ語・ロシア語・日本語でサービスされ、
200ヶ国・地域以上の人々がプレイする世界的なSF-MMOです。

EVEOnlineの舞台は、現在から25,000年後の宇宙。
制作・運営:CCP Games
日本語版運営:NEXON
日本 発売日:2012/03/29(木) win
海外 :発売日:2003/03 win
[発売日詳細]
2003年3月 運用開始
2012年3月29日 日本語版リリース
※ この日付情報部分にはWikipediaを参考/または引用した部分があり、GFDLのラインスが適用されます。
対応サイト:独自サイト
論客から提供されている攻略法は現在まだ存在しません。
攻略サイト
1. 初心者が知りたいこと - EVE ONLINE - NEKO Wiki - アットウィキ
2. http://kushanar.jugem.jp/?cid=6

1. 「EVE Online」運営移管のお知らせ | NEXON(ネクソン)
EVE Online: InfernoトレーラーEVE Online: Infernoトレーラー
最終変更日:2013/02/10 / 最終変更者:カール / 提案者:カール (更新履歴)

1. 近況もろもろ by 腐ってもエビ
... が、1200円にしてはなかなか奥の深いゲームだと思います。戦略ゲー好きな方にはオススメかも。 『DUST 514』はSF世界観が魅力のMMORPG『EVE ONLINE』のスピンオフ的なゲームで、『EVE』と共通の世界観でFPSをやるというコンセプトのゲームとなっています。 現状では空爆くらいしかリンク要素はないのですが、ゆくゆくは『EVE』とのリンク ...
記事日時:2013/12/23