[ゲーム]ミッキーマウスの不思議な鏡

CERO:A(全年齢対象)

みっきーまうすのふしぎなかがみ / Disney's Magical Mirror Starring Mickey Mouse

ある夜、物音に気が付いたミッキーがベッドを抜け出して鏡の中をのぞき込むと、オバケが手招きしています。オバケに誘われるまま鏡に飛び込むと、オバケに元の世界に戻るための鏡を壊されてしまいました。屋敷の方々に散らばった鏡の破片を集める為に、ミッキーは、たくさんの謎を秘めた鏡の中の世界を探検することになるのでした…。
開発:任天堂 カプコン
制作:任天堂 ディズニー・インタラクティブ・スタジオ
日本 発売日:2002/08/09(金) ゲームキューブ
論客から提供されている攻略法は現在まだ存在しません。
1. ミッキーマウスの不思議な鏡
(2002) Mickey Mouse's Mysterious Mirror Japanese Commercial(2002) Mickey Mouse's Mysterious Mirror Japanese Commercial
1200700000
最終変更日:2020/03/26 / 最終変更者:愛をください / 提案者:愛をください (更新履歴)