[ゲーム]デスマスク

制作:バンタンインターナショナル

ボイド:福士秀樹
日本 発売日:1996/02/09(金) PS
日本 発売日:1996/02/16(金) SS
論客から提供されている攻略法は現在まだ存在しません。
最終変更日:2011/05/22 / 最終変更者:カトル / 提案者:カトル (更新履歴)

1. 激闘!4 The idle talk〜第三話〜 by はんぶらび
... を外した。母親の顔は、虫に食い荒らされていた。だがシュムバは、悲しくはなかった。なぜなら、母親は、父親に凌辱されるたびに美しさを失い、最後には老婆のような姿に変わり果てていたからだった。 (私の新しい顔は、すでに決めてある) シュムバは、人工皮膚が張られていない、機械が剥き出しの顔面に、母親のデスマスクを被せた。 ...
記事日時:2013/06/25
2. 聖闘士星矢における黄金聖闘士の強さランク by Mr.KN
... といえるほどの強さ) サガ、シャカ A(Sほどには至らないもののそれでも黄金聖闘士では屈指の強さ) ムウ、アイオリア B(強さとしてはAまではいかないもののランクとしては平均以上) アルデバラン、ミロ、シュラ、カミュ C(聖闘士としては平均レベルの強さでありつつA、Bまでには至らない印象) デスマスク、アフロディーテ D ...
記事日時:2013/03/24
3. 『ポケモンSS』初プレイ 第3週 by 我平
... 。 そして灯台の中で時間切れとなりこの日は終了。 19日目 前日の終了地点が、実はミカンがいる階のすぐ下だったことが判明。 ミカンの頼みでタンバシティの薬屋から薬を受け取るべく灯台を後にする。 出発直前、Lv.的にも今後の相性的にも厳しいきGくんをパソコン送りに。 代わりに秘伝要員クラブ(♂)をゲット。デスマスクと名付けて波乗り ...
記事日時:2012/08/03