[ゲーム]アルコバレーノ!

CERO:B(12才以上対象表現有)

Arcobaleno!
2009年ゲーム総合点121位(無評価)172作品中

主人公の茅野夕菜は調理系専門学校『室田学園』に通う18歳の女の子。
10年前、家出して空腹で行き倒れかけた時に食べた思い出のペスカトーレと、
それを作った男の子に憧れてイタリア料理の料理人を目指していた。
そんなある日、夕菜は臨時講師として学校に訪れた那須春斗と出会う。
制作:アイディアファクトリー
ジャンル:女性向け恋愛ADV
日本 発売日:2009/05/14(木) PlayStation 2
1各エンディング条件一覧TCC 2012/12/08815文字
1. http://www.otomate.jp/arcobaleno/
Radiance!
歌:LUX-AGE 詞:立花慎之介 作曲:岩野道拓 編曲:岩野道拓 [ファン登録]
1000120000
最終変更日:2009/05/01 / 最終変更者:管理人さん / 提案者:管理人さん (更新履歴)

1. 2012年ジャンプ33号感想(メタマインドコントロール号) by エスパー
... れているがケツもイケているなーと思いました。 リボーン 本当の本当に王道だけれど、今週は友情を描くのがすごい巧いです。教科書以上の出来栄え。 死を選ぼうかとしたけどやっぱり「もっと生きてえ」というリボーンの信念、 I世が言いそうな言葉を引っ張ってくるという王道な展開であってもすごく熱いですねー。 アルコバレーノのみんなの登場 ...
記事日時:2012/07/14 [表示省略記事有(読む)]