[ゲーム]アイカツフレンズ!

CERO:A(全年齢対象)

Aikatsu Friends!
注意: これはゲーム版。その他メディアのページ: アニメ:アイカツフレンズ!
制作:バンダイ
日本 発売日:2018/04/05(木) アーケード
論客から提供されている攻略法は現在まだ存在しません。
1. データカードダス アイカツフレンズ!
データカードダス アイカツフレンズ! 1弾 PVデータカードダス アイカツフレンズ! 1弾 PV
最終変更日:2019/08/14 / 最終変更者:オルタフォース / 提案者:オルタフォース (更新履歴)

1. 私に春アニメが舞い降りた!(のでチェキりますよ) by エスパー
... 、もう明日から4月なの?はやくない? また今回も放送直前だというのに今更うpだとか相変わらずスロウリィなんですけど、 どうせ平成最後の春なんだし全力出してチェキります。 エイエイオウ。 …ぼくらのリゲインが足りませんね。 ※放送作品リストは ニコニコ大百科 より抜粋 【4月放送】 アイカツフレンズ!〜かがやきのジュエル〜 えーとアイカツフレンズの第2期 ...
記事日時:2019/03/31
2. スペース騎士竜団長 by オルタフォース
... 鶴姫) も声のみの出演をするという。 本作に登場する紫の戦士・ガイゾーグは色違いのリュウソウケンを持つため、リュウソウジャーの関連キャラとされる。 このうち、走はバルシャーク・ギンガグリーンと陸海空動物チームを結成し、映士と走輔は組むことが明かされている。 ルカはマーベラスを相手にどう戦うか。 また、今週 「アイカツフレンズ!」 の ...
記事日時:2019/01/29
3. 2018年のアニメランキング! by ショウ♪♪
... (ゾイドワイルド) 8位 -Star Divine- フィナーレ(スタァライト) 9位 17才(色づく世界の明日から) 10位 君にふれて(やがて君になる) 曲は遠慮なく終わってない作品もいれました。 シンカリオン強い。 逆に歌だと鬼太郎はいまのところ気に入った曲がない。 9〜11位は迷いました。省かれた次点はアイカツフレンズのed1で ...
記事日時:2018/12/30