[ドラマ]四月一日さん家の

わたぬきさんちの / Watanuki san chi no
注意: これはドラマ版。その他メディアのページ: 漫画:四月一日さん家の

舞台は東京江東区・門前仲町にある、長女・一花(ときのそら)、次女・二葉(猿楽町双葉)、三女・三樹(響木アオ)の三姉妹が暮らす四月一日家。三姉妹の母親は幼少期に他界。父親も昨年亡くなり、一軒家を相続し、3人だけの共同生活をしている。

生活の中で起こる、ささいな出来事や思わぬ事件を描き、リアリティあふれる姉妹の会話によって繰り広げられる、笑いあり涙ありのほのぼの日常系シチュエーションコメディドラマ。
出演:ときのそら猿楽町双葉響木アオ

企画・構成:酒井健作(『勇者ヨシヒコ』『ゲームセンターCX』『電影少女 VIDEO GIRL MAI 2018-』)
脚本:ふじきみつ彦(『バイプレイヤーズ』) じろう(シソンヌ)(『卒業バカメンタリー』『美人が婚活してみたら』) 、土屋亮一(『ウレロ★』シリーズ)、堀雅人(『おはよう忍者隊ガッチャマン』) 、熊本浩武(『猿以外の惑星』)
日本 開始日:2019/04/19(金) 00:52-01:22 テレビ東京テレビ大阪 ドラマ25
1. ドラマ25 四月一日さん家の|テレビ東京
2. おかめ@テレビ東京『四月一日さん家の』4月19日スタート! (@wat
1. おかめ@テレビ東京『四月一日さん家の』4月19日スタート! (@wat
バーチャルYouTuberドラマ【四月一日さん家の】新番組告知バーチャルYouTuberドラマ【四月一日さん家の】新番組告知
最終変更日:2019/03/04 / 最終変更者:伏魔の剣 / 提案者:伏魔の剣 (更新履歴)