[ドラマ]上を向いて歩こう!

うえをむいてあるこう / Ue wo muite Arukou
1994年ドラマ総合点31位(無評価)39作品中
放送:フジテレビ系列
脚本:伴一彦 音楽:広瀬香美 企画:小林義和 プロデュース:三宅川敬輔 栗原美和子
演出:石坂理江子 上川伸廣 制作:フジテレビ イースト
主題歌:広瀬香美【ドラマチックに恋して】
日本 開始日:1994/04/11(月) / 終了日:1994/06/27
最終変更日:2014/08/14 / 最終変更者:永田 / その他更新者: kunku / TCC / 提案者:羽幌炭鉱 (更新履歴)

1. 『ローリング☆ガールズ』雑感 by 島3号
... たのではないだろか。 『THE HIGH LOWS DO THE MUSTANG SSTV』 だから、50を超えもこう生きもいいんだ。 『ザ・クロマニヨンズ (2014.5.25)』 その作品は昔のものも勿論素晴らしいし、今の生き様も肯定出来る。 そう考えたら、ちょっと元気出きたよ。 『向い歩こ / 忌野 ...
記事日時:2015/04/05
2. 学校のおもしろい人 by ミアナ
... が……。チラッと見るぐらいすればいいのに……。 ・家ではブドウはいつも皮をむかれくるから、ブドウの皮は上手にむけない、という先生がいる。 ある日給食で葡萄が出たとき「むきましょか?」と、まわりの先生たちにいわれたらしい。 ・国境警備隊に一瞬つかまりかけた先生がいる。 ・「向い歩こ」ともいう ...
記事日時:2011/07/22
3. "『週刊マガジン 掲載作品』史Ⅰ" by 陣兵
... あにMR」(サダタロー先生著) 「イクミの秘密」(徳田春生・岡田鯛先生著) 「池袋ウエストゲートパーク」(石田衣良・朝基まさし先生著) 「1・2の三四郎」(小林まこと先生著) 「愛しのボッチャー」(川口仁先生著) 「異能戦士」(小林よしのり先生著) 「インセクター」(手塚治虫先生著) 「向い歩こ」(むつ利之 ...
記事日時:2011/05/20 [表示省略記事有(読む)]