[ドラマ]ジ・アメリカンズ

The Americans

夫婦関係を中心に描くシリアスなファミリードラマであるとともに、スパイスリラードラマでもある。

1980年のSDIを推進したレーガン大統領時代を舞台とし、ソ連がアメリカに潜伏させていた"モグラ"と呼ばれるスパイの夫婦を中心に描く。ソ連人であるエリザベスとフィリップのジェニングス夫婦は国家によって結婚を命令され、身分を偽装してワシントンD.C.の郊外であるバージニア州北部に住み、二人の子供ーペイジとヘンリーーをもうけて愛情を育む。

【スタッフ】
製作総指揮:ジョー・ワイズバーグジョエル・フィールズグレアム・ヨストギャヴィン・オコナー ダニエル・サックハイムクリス・ロング
制作会社:Nemo Filmsアンブリン・エンターテインメントFox Television StudiosFox 21 Television StudiosFX

日本 開始日:2018/05/01(火) Netflix
海外 (アメリカ):開始日:2013/01/30 2018/5/30
ジ・アメリカンズ予告編 - Netflix [HD]ジ・アメリカンズ予告編 - Netflix [HD]
最終変更日:2018/07/12 / 最終変更者:霧の童話 / 提案者:uBR7200 (更新履歴)

結果が得られませんでした。