[ドラマ]新米姉妹のふたりごはん

しんまいしまいのふたりごはん / Shinmai Shimai no Futari Gohan
注意: これはドラマ版。その他メディアのページ: 漫画:新米姉妹のふたりごはん
キャスト
サチ:山田杏奈
あやり:大友花恋
絵梨:田中芽衣
日本 開始日:2019/10/11(金) 01:00- テレビ東京
1. 木ドラ25「新米姉妹のふたりごはん」主演 山田杏奈 大友花恋|テ
1. 新米姉妹のふたりごはんテレ東木ドラ25/BSテレ東、Amazonプライ
【公式】ドラマ「新米姉妹のふたりごはん」 新番組告知|主演:山田杏奈 大友花恋 |2019年10月10日(木)深夜1時スタート!テレビ東京【公式】ドラマ「新米姉妹のふたりごはん」 新番組告知|主演:
2000105000
最終変更日:2019/10/02 / 最終変更者:オルタフォース / 提案者:オルタフォース (更新履歴)

1. 秋アニメ何本チェキれる? by エスパー
... 23ギル祭流石にちょっとモチベ下がってきたかな title7:09/26ライザちゃん発売ヤッター! title8: 10月放送アニメチェキです。はやッ 来期も結構量が多いですけど、心は折れても腕が折れない程度でがんばってチェキります。 よろしくなあ! はーいよーいスタート(棒読み) あとアニメじゃなくてドラマなんですけど「 新米姉妹ふたりごはん 」もチェキ ...
記事日時:2019/09/27