[ドラマ]男たちによろしく

おとこたちによろしく / Say hello to the men

佐々慎平は不真面目な映像クリエーター、稲垣正樹は真面目な公認会計士。この対照的な二人を中心に都会の恋物語を描いた。主要人物のほぼ全員が独身という設定であるため、独身の自由な気分を謳歌し、恋愛を楽しむ人々が描かれ[1]、同時に、女にはわからない男ならではの悩み事も綴られた。
キャスト
佐々慎平:田村正和
諸橋美千子:池上季実子
今野まなみ:手塚理美

日本 開始日:1987/04/10(金) 22:00-22:54 TBS 金曜ドラマ / 終了日:1987/07/10
【昭和ドラマOP】男たちによろしく【昭和ドラマOP】男たちによろしく
最終変更日:2020/06/30 / 最終変更者:愛をください / 提案者:愛をください (更新履歴)