[ドラマ]帰ってきた時効警察

かえってきたじこうけいさつ / Return of Prescription Police(Kaettekita Jikou keisatsu)
●スタッフ
チーフプロデューサー:黒田徹也 プロデューサー:横地郁英遠田孝一
演出:三木聡園子温ケラリーノ・サンドロヴィッチ麻生学安見悟朗オダギリジョー
脚本:三木聡園子温ケラリーノ・サンドロヴィッチ吉田玲子麻生学山田あかねオダギリジョー

日本 開始日:2007/04/13(金) 23:15-00:10 テレビ朝日 / 終了日:2007/06/08
最終変更日:2018/01/13 / 最終変更者:霧の童話 / 提案者:霧の童話 (更新履歴)

1. 一生の事。「帰っ時効警察(ドラマ)」 by えぼだいのひらき
最終話「振り返らずに別れるか? 最後にもう一度振り返っ別れるか? それが問題だと言っも過言ではないのだ!」を観てると、 「私の場合は、ボンミノリだっっけなー 。」 なーん事を、思い出す。 だって・・・それって、物凄く大事な事だよね。
記事日時:2012/07/17 [表示省略記事有(読む)]