[ドラマ]ナイトヒーローNAOTO

ないとひーろーなおと / Night Hero NAOTO

EXILEメンバーで三代目 J Soul Brothers from EXILE TRIBEリーダーのNAOTO。ある夜、NAOTOは公園で、3人の若者から暴行を受けているホームレスを目撃する。
NAOTOは正体を隠すためにマスクをかぶり、ホームレスの元へ駆け寄る。だが、相手は3人。さすがに太刀打ちできず、ピンチに陥ってしまう。

その時、現場に居合わせた女子高生・田之上栞が機転を利かせ、NAOTOを助け出す。正体がバレたのでは?と戸惑うNAOTOをよそに、栞は叔父の裕三が所有するガレージまでNAOTOを強引に連れて行く。
そこで栞は運動神経バツグンのNAOTOに悪者退治の仲間になってほしいと頼む。断りたいのはやまやまだが、助けてもらった上に一部始終を目撃していた栞をぞんざいに扱うわけにもいかず…。
監督:権野元工藤里紗元木隆史
助監督:佃謙介
脚本:森ハヤシ根本ノンジ堀雅人池谷雅夫
音楽監督:岩崎太整
日本 開始日:2016/04/16(土) 00:12-00:52 テレビ東京
1. http://www.tv-tokyo.co.jp/night_hero/smp/
1. https://twitter.com/tx_night_hero
2000000100
最終変更日:2016/04/24 / 最終変更者:伏魔の剣 / 提案者:伏魔の剣 (更新履歴)