[ドラマ]ウチの娘は、彼氏が出来ない!!

うちのむすめは かれしができない / My daughter can't have a boyfriend !!

売れっ子恋愛小説家でシングルマザーの水無瀬碧の悩みの種は、20歳の一人娘・空が筋金入りのオタクで、漫画やコスプレに夢中で彼氏ができないこと。

一方、娘・空の悩みの種は、いい歳をして天然、暴走、世間知らずの三拍子が揃った母親・碧。

そんな天然の母と、しっかり者のオタク娘が突如「恋をしよう!」と恋活をすることを決意する。

キャスト
水無瀬碧:菅野美穂
水無瀬空:浜辺美波
碧の彼氏候補

日本 開始日:2021/01/13(水) 22:00-22:54 日本テレビ 水曜ドラマ
1. ウチの娘は、彼氏が出来ない!!|日本テレビ
【ウチカレ】本編映像ついに公開!!どうして!?ウチの娘は、彼氏が出来ない!!第1話PR30秒【ウチカレ】本編映像ついに公開!!どうして!?ウチの娘は、彼氏が
最終変更日:2021/01/12 / 最終変更者:十傑集 / 提案者:愛をください (更新履歴)