[ドラマ]明治東亰恋伽

めいじとうきょうれんか / Meiji Tokyo Renka
注意: これはドラマ版。その他メディアのページ: アニメ:明治東亰恋伽 / ゲーム:明治東亰恋伽 / 日本映画:明治東亰恋伽
原作:MAGES.LOVE&ART『明治東亰恋伽』
脚本:おかざきさとこ
監督:副島宏司
主題歌:KENN「一夜ノ永遠二君想フ」

日本 開始日:2019/04/09(火) 23:00- テレビ神奈川
最終変更日:2019/04/07 / 最終変更者:mosukuwa / 提案者:mosukuwa (更新履歴)

1. 2019年冬アニメチェキじゃーい by エスパー
... ソシャゲのほうはスクエニ製だから寿命長くなさそうだしログイン勢かなと最初思っていたのに、 何気に今でも不思議と続けられています。グラフィックとかエロ衣装とかオート機能のおかげか。 周回はたいへんなので正直あまりおすすめできませんが。ロードはFGOばりになげえし。 察しの通り好きなプレイアブルキャラは舞衣ちゃんとチチエです。 明治 公式HP開い ...
記事日時:2018/12/31