[ドラマ]MACGYVER/マクガイバー (2016年版シリーズ)

まくがいばー / MacGyver (2016 Sereis)

80年代に一世を風靡した痛快アクション・ドラマ「冒険野郎マクガイバー」が復活!
豊富な科学知識と驚くべき機転で難局を切り抜け極秘任務を遂行していくヒーロー、マクガイバーが25 年ぶりの時を経て新たなミッション、新たな冒険に乗り出す──。

アメリカ合衆国政府の秘密組織の諜報員であるマクガイバーは、元軍人で相棒のジャックや天才ハッカーのライリーと共に、国内外を問わず一筋縄ではいかない難事件を持ち前のシャープな頭脳と天才的発想で鮮やかに解決していく。
製作総指揮:ピーター・M・レンコフ リー・デヴィッド・ズロトフ ヘンリー・ウィンクラー
音楽:キース・パワー テーマ作曲:ランディ・エデルマン

●キャスト (役:出演者/日本語吹き替え)

日本 開始日:2017/06/14(水) 22:00-22:55 Super! Drama TV
海外 (アメリカ):開始日:2016/09/23 CBS
1. http://www.superdramatv.com/line/macgyver/
最終変更日:2017/08/28 / 最終変更者:曲がり角のアイツ / 提案者:曲がり角のアイツ (更新履歴)