[ドラマ]LOVE&PEACE

らぶあんどぴーす / LOVE&PEACE
注意: これはドラマ版。その他メディアのページ: 日本映画:ラブ&ピース
脚本:大石哲也田子明弘
音楽:羽毛田丈史
プロデュース:井上健中込卓也
演出:佐藤東弥大谷太郎荻野哲弘

日本 開始日:1998/04/18(土) 21:00-21:54 日本テレビ / 終了日:1998/07/04
最終変更日:2016/09/03 / 最終変更者:mosukuwa / 提案者:mosukuwa (更新履歴)

1. 9/5漫画レビュー(LOVE&PEACE(×2話)、ゴハンスキー) by ゴーグル侍
... きっず」の主役の二人が大人になって再登場した事も嬉しかっただけあってこの漫画の終了が決まってしまったのは非常に残念です。 また機会があったらでいいですのでルーツ先生の他の漫画で「うわばきっず」や「ルーツビア」のキャラと出会える事を期待しています。 金曜日はヤングアニマル 2017年9月1日更新分 LOVE&PEACE〜清野とおるの ...
記事日時:2017/09/05 [表示省略記事有(読む)]
2. 周囲の人の善意に感謝 by 青い羊
... ましたが、休み明けからは、ぶっ壊れない範囲でフル稼働です。 頑張るかなぁ。積み残しタスクはまだありますし。 まぁ、病院通いの予定日までは少し体のケアに専念しますが。 中期目標的には地道に「頑張る」ってことで、短期目標的には「ばからもん」読んで、明日どうするか考えましょうかね。 結局さ、love&peace.この一言な ...
記事日時:2012/09/14
3. それはピカと光り、(中略)しばらくしてからドンという音がした。 by 37moto
... は 心からのお祝いを申し上げます。 そこには、小夜子さんとご主人の蓮三氏(故人)がはじめた「広島国際アニメーションフェスティバル」のポスターが 全て展示されていました。これを見るだけでも、今日やって来た甲斐があったというもの。蒼々たる面々のユニーク なイラストの数々は、飽きることがありません。このフェスティバルの理念である「LOVE & PEACE」が最も必要 ...
記事日時:2012/02/26