[ドラマ]花にけだもの

はなにけだもの / Hana ni Kedamono
注意: これはドラマ版。その他メディアのページ: 漫画:花にけだもの

都内名門高校に転校してきた熊倉久実。初登校前日に、学校下見にやってきた久実。そこで出会った学校一のモテ男柿木園豹。全校女子生徒200人のうち199人から告白され、いつも女子に囲まれている超プレイボーイ。そんなヤツとも知らずに、ファーストキスを捧げてしまった久実。「けだもの男子」と知り、久実は豹が大嫌いになる。そのことで全女子から反感を買うが、豹の友人日吉竜生に助けられる。竜生はイケメンだが三枚目。久実と男女の友情を築き、久実にできた唯一の親友を、一途に想い続ける健気な「けだもの男子」。物語を進めていくキーパーソンとなっていく。そんな竜生が惚れるクールで謎の多い美少女大神カンナはいつも一人ぼっちだったが、同じく一人ぼっちだった久実と出会い、ひょんなきっかけから心打ち溶け合い、初めての親友となる。豹はこれまで付き合ってきた女子と違い、真っ直ぐに気持ちをぶつけてくる久実に心を奪われ、久実もいつしか豹の真っ直ぐな想いに惹かれていく。
キャスト
シーズン共通
熊倉久実:中村ゆりか
柿木園豹:杉野遥亮

日本 開始日:2017/10/30(月) FOD / 終了日:2018/01/01
日本 開始日:2018/04/24(火) 00:55-01:25 フジテレビ ブレイクマンデー24 / 終了日:2018/06/18
1. 花にけだもの - フジテレビ
dTVドラマ「花にけだもの」第1話dTVドラマ「花にけだもの」第1話
最終変更日:2021/01/14 / 最終変更者:愛をください / 提案者:愛をください (更新履歴)