[ドラマ]フルーツ宅配便

ふるーつたくはいびん / Fruit Takuhaibin
注意: これはドラマ版。その他メディアのページ: 漫画:フルーツ宅配便
原作:鈴木良雄『フルーツ宅配便』
脚本:根本ノンジ
監督:白石和彌沖田修一是安祐
出演者:濱田岳仲里依紗前野朋哉原扶貴子徳永えり山下リオ北原里英荒川良々松尾スズキ
日本 開始日:2019/01/12(土) 00:12-00:52 テレビ東京 / 終了日:2019/03/30
1. ドラマ24 フルーツ宅配便|主演:濱田岳|テレビ東京
最終変更日:2019/04/06 / 最終変更者:OYJAR40 / 提案者:OYJAR40 (更新履歴)

1. フルーツ宅配便 by OYJAR40
... 見ているドラマ作品はこの「フルーツ宅配便」と、「メゾン・ド・ポリス」で、あとは低迷続く「いだてん」を何回分か、一気にまとめ見するくらい。 で、この「フルーツ宅配便」ですが・・・ 面白い!私の周りでも結構話題になっていたりします。 内容が内容だけにキツいお話もあるし、人の悪意を描く場面も決して少なくは無いの ...
記事日時:2019/03/11 [表示省略記事有(読む)]