[ドラマ]ルパンの娘

るぱんのむすめ / Daughter of Lupin
CAST
三雲華:深田恭子
桜庭和馬:瀬戸康史

日本 開始日:2019/07/11(木) 22:00- フジテレビ
1. ルパンの娘 - フジテレビ
1. 【公式】木10『ルパンの娘』___《《7月11日スタート!》》 (@lupi
【公式】深田恭子主演!新木曜ドラマ「ルパンの娘」PR動画第1弾【7月11日スタート】【公式】深田恭子主演!新木曜ドラマ「ルパンの娘」PR動画第1弾
最終変更日:2019/07/08 / 最終変更者:オルタフォース / 提案者:オルタフォース (更新履歴)

1. ルパン三世 Part5 感想#21 by エスパー
... かなって。 つーかホントヒトログやばない?プライバシーガン無視な前提な兵器だし。 ポケモンGOように画面に対象人物を狙い定めればその人に関する情報が得られる、 信憑性が極めて高いとは断言できないけども流石に怖いですよ…。ぼくだってやだよ。 勿論現存してしまうならこういうさっさと取り締まれよという気持ちもありますが、 ルパン変装すらも ...
記事日時:2018/08/31 [表示省略記事有(読む)]
2. 推薦について(さんかれあ) by 名もなき詩人
... た。 要するにオヤジ話が濃すぎて最終回と繋がらないんだ…。 何故かなんとなくわかる。ずっと思ってたけど、あのオヤジレアが死んでる状態なをまるで気にして無い。最終的に我に返って元に戻す方法を探すとかで締めるけど、豹変ぐらい変化に見えてしまった。しかし良く考えるとあれが当然だ。このオヤジレアが死んでる事忘れさせるほど異常な ...
記事日時:2012/06/30