[小説]異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術

いせかいまおうとしょうかんしょうじょのどれいまじゅつ / How Not to Summon a Demon Lord
注意: これは文学版。その他メディアのページ: アニメ:異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術 / 漫画:異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術
著者:むらさきゆきや
イラスト:鶴崎貴大
文庫:講談社ラノベ文庫
出版社:講談社
日本 開始日:2014/12/02(火)
1. http://lanove.kodansha.co.jp/official/isekaimaou/
最終変更日:2018/10/06 / 最終変更者:オルタフォース / 提案者:オルタフォース (更新履歴)

1. 2018年夏アニメ一言感想 by しゃくじい
... 人物多すぎておぼえきれなかった。全員セルフビンタ祭りなど最終回は伝説に・・・ バトル・アクション枠 プラネット・ウィズ - ものすごく濃い内容を良く1クールに詰め込めた。ただロボインパクトが弱い。 オーバーロードⅢ - 悪軍団大虐殺。確かに冒険者は泥棒で家に入られて部下をやられては切れるわな。 世界魔王召喚少女奴隷魔術 - 設定 ...
記事日時:2018/10/13
2. 2018年夏アニメまとめ。 by S・N
... 上手かったですね。 ・はるかなレシーブ(満足度:7) 毎週が水着回アニメ。爽やかなストーリー熱いビーチバレー試合が魅力的でした。 終盤試合展開でクレアは成美並ぶくらい好きになれました。 不満点としては一部試合が冗長な事、成美&彩紗ペア再戦が無かった事ですかね。 ・世界魔王召喚少女奴隷魔術(満足度: ...
記事日時:2018/09/30
3. 世界魔王召喚少女奴隷魔術 感想#12(end) by エスパー
... いい最終回でした。 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 世界魔王、1話 ...
記事日時:2018/09/24 [表示省略記事有(読む)]