[アニメ]ウィッチ -W.I.T.C.H.-

うぃっち / W.I.T.C.H.
2005年アニメ総合点173位(無評価)191作品中
原作出版国;イタリア
アニメ制作国:フランス
日本での放送局:トゥーン・ディズニー

海外 (アメリカ):開始日:2005/01/15
1020001201
最終変更日:2009/04/09 / 最終変更者:管理人さん / 提案者:羽幌炭鉱 (更新履歴)

1. "竹内順子さんについて" by 陣兵
... 女神転生Dチルドレン ライト&ダーク】…クロセル。 45.【ボンバーマンジェッターズ】…プーイ。 46.【Get Ride! アムドライバー】…ビース・ジョバンニ。 47.【火の鳥】…ナギ。 48.【MAJOR 1st season】…岡村一・二・三郎(三役)。 49.【MONSTER】…ディーター。 50.【ウィッチ-W.I.T.C.H.-】… ...
記事日時:2011/01/21
2. 何語なのかわからない?? by ふぁい
... データベース見てて、ふと外国製のアニメもあるはずと思って、サイトをうろうろしていたら、ウィッチ -W.I.T.C.Hを見つけてオリジナルのほうを見てたけど、 何を言ってるかさっぱりだったので吹き替えを見ようと探したら無かった・・・・。 代わりに幽白のEDを見つけたので聴いてみた。 【原曲】幽遊☆白書 ...
記事日時:2008/10/20
video video video