[アニメ]VENUS PROJECT -CLIMAX-

びーなすぷろじぇくとくらいまっくす / VENUS PROJECT -CLIMAX-

フォーミュラ・ヴィーナスーー

それは歌やダンスのパフォーマンスを通し、己の熱い想いをぶつけ合う魂の闘い。
これは、その頂点を目指す若きアイドルたちの物語である。
原作:GALAT
監督:中山岳洋
シリーズ構成・脚本:雑破業
キャラクターイメージ:とめきち

日本 開始日:2015/07/05(日) TOKYO MX TV / 終了日:2015/09/20
1. vproject.jp - This website is for sale! - ビーナス アニメ 声
1. VENUS PROJECT (@formula_venus) on Twitter
Venus Drive!! 〜キミは燃えているか〜
歌:原エリコ(秦佐和子)VS 高野歌恋(姫崎愛未) 詞:仰木日向 作曲:石塚玲依 編曲:伊藤翼 [ファン登録]
2001100112
最終変更日:2018/02/07 / 最終変更者:オルタフォース / 提案者:オルタフォース (更新履歴)

1. 青の巨峰 by オルタフォース
... ラン(大)(マクロスフロンティア) 宝生波音(ぴちぴちピッチ) ノエル(同上) 国分寺こより(小麦ちゃんマジカルて) 我々守思惟(ぷにぷに☆ぽえみぃ) シェリス・アジャーニ(スクライド) チュイル(超重神グラヴィオン) ルクス(セイバーマリオネットJ) アップル(赤い光弾ジリオン) ユリ(ダーティペア) 鶴巻蓮(VENUS PROJECT -CLIMAX-) 朝比奈 ...
記事日時:2014/09/21