[アニメ]囀る鳥は羽ばたかない

さえずるとりははばたかない / Twittering Birds Never Fly(Saezuru tori wa habatakanai)
注意: これはアニメ版。その他メディアのページ: 漫画:囀る鳥は羽ばたかない

これは恋なのか、情なのか
被虐趣味で好色な一面をもつ
真誠会若頭、矢代。
彼の元にやってきた百目鬼。
STAFF
原作:ヨネダコウ『囀る鳥は羽ばたかない』(大洋図書「ihr HertZ」連載中)
監督:牧田佳織
脚本:瀬古浩司
日本 公開開始日:2020/02/15(土) 映画
1. Top | 劇場アニメ『囀る鳥は羽ばたかない The clouds gather』公
1. 劇場アニメ『囀る鳥は羽ばたかない The clouds gather』公式 202
最終変更日:2019/12/20 / 最終変更者:ウクレレ / 提案者:ウクレレ (更新履歴)

1. まさかの実写化。「どうしても触れたくない(日本映画)」 by えぼだいのひらき
... ない?(1人だって、恥ずかしいだろうけど・・・) レイトショーらしいけど、1人で渋谷の夜に行くの? チャレンジャーだなぁ 。 * * * * * * * * * * 先日発売された、スピンオフの「それでも優しい恋をする」も、ヨネダさんらしい優しい世界の作品です。 個人的に、「囀る羽ばたかないちょっと合わ ...
記事日時:2014/05/11