[アニメ]劇場版 王室教師ハイネ

げきじょうばん おうしつきょうしつはいね / The Royal Tutor Movie

グランツライヒ王国の4人の王子たちは、次期国王を目指し、
王室教師ハイネ・ヴィトゲンシュタインの指導のもと、
様々な困難を乗り越え、時に迷いながらも、少しずつ成長していた。
そんな彼らの前に現れたのは、ロマーノ王国からきたという双子の王子。
原作:赤井ヒガサ(掲載 月刊「Gファンタジー」 スクウェア・エニックス刊)
監督:菊池カツヤ
脚本:うえのきみこ
オリジナルキャラクター原案:赤井ヒガサ
日本 公開開始日:2019/02/16(土) 映画
1. 劇場版「王室教師ハイネ」2019.2.16(土)ロードショー
1. アニメ「王室教師ハイネ」公式 (@heine_PR) on Twitter
パラレルな関係
歌:阪本奨悟 [ファン登録]
2001001100
最終変更日:2019/01/09 / 最終変更者:オルタフォース / 提案者:オルタフォース (更新履歴)

1. 2017年春アニメチェキ!(もう春なんですね) by エスパー
... したのって去年3月と結構前なんですねー。 1巻出た頃からアニメ化決定オーラは既に漂っていただけにちょっぴり意外だったり。 本作は主人公ラノベ作家・妹レーターかー。また妹かよ!とツッコミ不可避ではあるが、 もうこの兄妹でカップル結成しますと言わんばかりに二人で夢叶えるぜ的サクセスストーリーみたいね。 王室教師ハイ あー葬儀屋 ...
記事日時:2017/03/19