[アニメ]俺だけ入れる隠しダンジョンおれだけはいれるかくしだんじょん / Special training in the Secret Dungeon
総合 評価/統計/情報 | ブログ | 画像/壁紙 | OP/ED動画 |
---|
評価統計 評価分布 | ||||||||||||||||||||
属性投票する | ||||||||||||||||||||
作品紹介(あらすじ) 性欲×食欲×物欲を満たし、 世界最強スキルを創作×付与×編集せよ!! [詳細] | ||||||||||||||||||||
staff 原作:瀬戸メグル(講談社 Kラノベブックス刊) キャラクター原案:竹花ノート 監督:大西健太 [詳細] | ||||||||||||||||||||
日本 開始日:2021/01/09(土) 02:25-02:55 毎日放送 TBS TV アニメイズム | ||||||||||||||||||||
公式サイト 1. TVアニメ「俺だけ入れる隠しダンジョン」公式サイト | ||||||||||||||||||||
プロモーションビデオ (1個) | ||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||
最近の閲覧数
| ||||||||||||||||||||
最終変更日:2020/11/20 / 最終変更者:愛をください / 提案者:愛をください (更新履歴) |
- ▼新着順
- 古い順
作品評価(感想/レビュー)&コメント(投稿する) |
2021/01/23 とても悪い(-2 pnt) [編集・削除/削除・改善提案/これだけ表示or共感コメント投稿/] by 無慈悲1020 (表示スキップ) 評価履歴[良い:193(72%) 普通:43(16%) 悪い:33(12%)] / プロバイダ: 5423 ホスト:5230 ブラウザ: 4721 まだ2話までしか見てませんが、ついにここまで来たかと言わざろうえない作品。 まず、この作品のジャンルはエロアニメです。 内容としては、 残念な事に異世界転生せずに最強ともいえるスキル"大賢者"を生まれつき持っている主人公がそのスキルを使用すると死ぬほどの頭痛に見舞われるのですが、女の子とキスすると痛みが中和される為に幼馴染とディープキスして簡単に強くなれる方法を大賢者から聞き出す。 回答は隠しダンジョン探索しろと言われ探索中に封印されていた伝説の冒険者からスキルの製作・付与・編集ができるチートスキルを伝授してもらい、それを使用するためのLP(ライフポイント)をためる為、性欲・食欲・物欲、(特に性欲)を満たす為に、幼馴染の耳を噛んだりしながら自由に便利なスキルを駆使しまくる作品。 そもそもにして、強くなる当初の理由が就職先の図書館の司書の職を子爵家に取られたのならば、その職を取り返す為、または別の職業に就く為に大賢者の力を使えば、わざわざ強くなり英雄学校に通う理由も無くなるはずなのに・・・という開始1話のAパートで既に話がズレている等、 恐らく今後も突っ込みどころ満載のストーリーになりそうです。 感想としては2話見ただけで大爆笑でして、ある意味で笑いを提供すると言う意味では優秀な作品と言えなくもないですが、 アニメとしてこのような作品が製作されるとは。 原作は知りませんがアニメ化されると言う事はそれなりに売れているのでしょうね。 世も末です。 全て視聴せずに決断するのは正直好きではありませんが、どう考えてもこの先に希望が見い出せると思えずの為に即断します。 評価はとても悪いで。 |
ファン掲示板(投稿する) |
属性投票(投票する) |
作品の評価またはコメントの投稿欄
| ||
お名前 <=サイト内では一つのHNで。複数のHN使用は投稿全削除&アク禁対象です。実名ではないHNをお勧めしてます | ||
この作品に対する評価文またはコメント文(丁寧な文面を心掛けて下さい) | ||
※↑のボタンは評価のテンプレート[=形式例]を消すのに使って下さい | ||
| ||
ルール違反の書き込みでなければ=> |
---|