[アニメ]スマーフ スマーフェットと秘密の大冒険

すまーふ すまーふぇっととひみつのだいぼうけん / Smurfs: The Lost Village

遠いどこかの森にある村で、小さな青い妖精スマーフたちは幸せに暮らしていた。
スマーフ村で唯一の女の子・スマーフェットは、ある日禁断の森でふしぎなスマーフと出会い、そのスマーフが落とした帽子から失われた村があることを知る・・・。
ところが、意地悪な魔法使いガーガメルにその帽子を奪われ、失われた村の存在を知られてしまう。
このままでは、禁断の森に住むふしぎなスマーフたちが危ない!
新たな仲間たちを救うため、スマーフェットはヘフティ、クラムジー、ブレイニーと共に、禁断の森へ旅に出る!
スタッフ
監督:ケリー・アズベリー
脚本:ステイシー・ハーマンパメラ・リボン
原作:ペヨ
日本 公開開始日:2017/10/07(土) 映画
海外 :公開開始日:2017
1. スマーフ スマーフェットと秘密の大冒険 | ソニー・ピクチャーズ
『スマーフ スマーフェットと秘密の大冒険』映画オリジナル予告編(日本語吹替版)『スマーフ スマーフェットと秘密の大冒険』映画オリジナル予告
最終変更日:2019/11/09 / 最終変更者:オルタフォース / 提案者:オルタフォース (更新履歴)