[アニメ]秘密結社ヤルミナティー

ひみつけっしゃやるみなてぃー / Secret Society Yarminati

アニメーションで制作されており、オカルトや都市伝説を中心としたジャンルのストーリーが投稿されている。基本的には1話完結であるが、話はすべて繋がっているという設定であり、一部の話では過去の話の出来事に言及するといった場面もある。基本的に動画投稿は2日に一回行われている。声優は非公開となっている。キャラクターがひどい仕打ちを受けるまたは死亡する時には「Oh,ジーラフ!」(「Oh Jesus!」とキリンの英語名「giraffe」をかけている)と言う。ひどい仕打ちを受けなくても言うことが稀にある。

2020年8月8日より、ハックの過去について触れる「過去編」を配信開始した。

制作:キリン
株式会社Plott
日本 開始日:2020/02/14(金) YouTube Webアニメ
1. 秘密結社ヤルミナティー (ひみつけっしゃやるみなてぃー)とは【
2. 秘密結社ヤルミナティー - YouTube
【ストーリー】episode1「日常の崩壊」【怖い話】【アニメ】【都市伝説】【ストーリー】episode1「日常の崩壊」【怖い話】【アニメ】【都
最終変更日:2020/10/18 / 最終変更者:愛をください / 提案者:愛をください (更新履歴)